- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Riz cantonais
Riz cantonais
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Riz basmati
200 g Petites crevettes décortiquées
150 g Petits pois surgelés
2 Œufs
2 càs Sauce soja
Sel
Poivre
35 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Mettre dans la cuve du Cookeo le riz, les petits pois surgelés, l’eau puis salez et poivrer
Etape 2 /6
Mettre en cuisson sous pression pendant 8 minutes
Etape 3 /6
Pendant ce temps, battez les œufs avec la sauce soja
Etape 4 /6
Une fois la cuisson sous pression terminée, ouvrir la cuve puis mélanger les œufs et les crevettes avec le riz et les petits pois
Etape 5 /6
Maintenir au chaud pendant 5 minutes le temps que les crevettes et les œufs cuisent
Etape 6 /6
Servez !
Companions,Ustensils and accessoiries