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Riz cantonais
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
6 personnes
500 g Riz
500 g Petit pois
400 g Dès de jambon
1 Oignon
5 Oeuf
1 càs Huile
750 ml Eau
Sel et poivre
Beurre
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /4
Mettre les 500 gramme de riz dans la cuve recouvrire le riz d'eau mettre sous pression pendant 9minute une fois le riz cuit, mettre le riz dans un autre récipients. Dans le riz mettre un peu de beurre sel et poivre et mélanger
Etape 2 /4
Cassée les oeuf, battre les oeuf en omelette. Mettre le cookeo en cuisson dorer et y ajouter les oeuf pour en faire des oeuf brouller. Recevez dans un autre récipients
Etape 3 /4
Éplucher et hacher finement loignon Enlever le jus des petit pois en boîte Mettre le cookeo sur cuisson dorer Faire revenir loignon dans un filet dhuile pendant 2 a 3 minute ensuite y ajouter les petit pois et les des de jambon mélanger régulièrement pendant la cuisson (cuire pendant 7a 8 minutes)
Etape 4 /4
Mélanger le riz l'œuf brouller les oignons des jambon petits pois ensemble et server bon appétit
Companions,Ustensils and accessoiries