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Riz à la crème
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
2 personnes
1 càs Huile d’olive
250 g Champignons
200 g Lardons fumés
200 g Riz
40 cl Eau
3 càs Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et couper les champignons
Etape 2 /6
Verser 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Etape 3 /6
Ajouter les champignons et les lardons, durant le temps de cuisson n’hésitez pas à mélanger
Etape 4 /6
Une fois la cuisson terminé, versez dans la cuve 40 cl d’eau et 200 g de riz (le même type de verre) ainsi qu’une petite cuillère à café de gros sel
Etape 5 /6
Lancez la cuisson sous haute pression pendant 5min
Etape 6 /6
Une fois la cuisson sous haute pression terminée, ajouter 3 cuillères de crème fraîche, mélangez et maintenez au chaud jusqu’à servir
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