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Riz à sushis
- Temps Total 36min
- 20min
Préparation - 6min
Cuisson - 10min
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Ingrédients
4 personnes
500 g Riz à suhis
500 ml D’eau
80 ml De vinaigre de riz
3 càs De sucre en poudre
Préparation
Etape 1 /3
Bien rincer le riz plusieurs fois. Jusqu’à ce que l’eau de rinçage devienne complètement transparente. Égoutter le riz.
Etape 2 /3
Mettre le riz et l’eau dans le cookeo. Faire cuire sous pression 3 minutes. après cuisson, ATTENDRE 10MINUTES avant d’ouvrir le cookeo.
Etape 3 /3
Pendant ce temps faire chauffer dans une petite casserole le vinaigre de riz sans le faire bouillir, y faire fondre les 3 cuillères à soupe de sucre en poudre. Une fois les 10 minutes écoulées, verser le vinaigre sur le riz en le mélangeant délicatement avec une cuillère en bois. Le laisser refroidir avant de faire les sushis et makis.
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