- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Rosbeef de bœuf rôti
Rosbeef de bœuf rôti
- Temps Total 29min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1200 g Rôti de boeuf
100 ml Vin blanc
1 Oignon
1 càc Viandox
1 càs Matière grasse
Préparation
Etape 1 /4
Émincé l’oignon et faire dorer avec la matière grasse 5 minutes
Etape 2 /4
Ajouter le rôti et faire dorer 10 minutes
Etape 3 /4
Ajouter le vin blanc et le viandox et faire cuir en mode sous pression 7 minutes
Etape 4 /4
Ne pas ouvrir et laisser 7 minutes en maintien au chaud
Companions,Ustensils and accessoiries