- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Rougail saucisse chipolatas
Rougail saucisse chipolatas
- Temps Total 39min
- 10min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
6 personnes
2 Oignons
2 Gousse d’ail
4 càs Huile d’olive
50 g Gingembre
300 g Purée de tomates
8 Chipolatas
1 Petit verre d’eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Couper les oignons en 4 et mettez les dans le bol avec l’ail et le gingembre coupé en petit morceaux
Etape 2 /5
Réserver le mélange ci dessus et insérer les saucisses coupées en morceaux de 2cm avec 2 cuillères d’huile et faire dorer 5mn
Etape 3 /5
Réserver les saucisses et remettre le mélange oignons ail gingembre dans le bol avec 2 cuillères d’huile et faire revenir 3mn
Etape 4 /5
Ajouter la purée de tomate et le verre d’eau et faire mijoter le tout 20mn
Etape 5 /5
Servir avec du riz
Companions,Ustensils and accessoiries