Roulade de poulet farci
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
280 g Blancs de poulet
80 g Mozzarella
40 g Tomates séchées
8 feuille Basilic
Sel
Eau
Accessoires
Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /8
Coupez la mozzarella et les tomates séchées en petits dés. Réservez dans des récipients.
Etape 2 /8
Sur une planche à découper, ciselez les feuilles de basilic à l'aide d'un couteau.
Etape 3 /8
Déposez chacune des escalopes de poulet sur une feuille de film alimentaire.
Etape 4 /8
Garnissez chaque escalope avec des dés de mozzarella et de tomates séchées. Ajoutez du basilic. Salez et poivrez.
Etape 5 /8
Roulez chaque escalope dans le film alimentaire afin d’obtenir un boudin.
Etape 6 /8
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 7 /8
Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot et déposez-y les boudins enroulés de film alimentaire. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /8
Dégustez aussitôt avec des pâtes.
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