Rôti glacé au miel - Recette Easy Fry Max | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Rôti glacé au miel

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  • Temps Total 1h 25min
  • Préparation
    40min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g Rôti de porc

  • 1 càs Huile végétale

  • 60 g Miel

  • 6 cl Jus d’orange

  • 130 g Sucre cassonade

  • 4 Clous de girofle

Préparation

Etape 1 /4

Pour réaliser la marinade, versez tous les ingrédients dans une casserole. Faites cuire à feu doux tout en remuant jusqu’à obtenir un sirop très épais. Réservez.

  • 60g Miel
  • 6cl Jus d’orange
  • 130g Sucre cassonade
  • 4 Clous de girofle

Etape 2 /4

Préparez le rôti. Répartissez l’huile sur la viande puis, à l’aide d’un couteau tranchant, faites des entailles sur le gras de la viande.

  • 700g Rôti de porc
  • 1càs Huile végétale

Etape 3 /4

Placez le rôti dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson. Au bout de 30 min, étalez 3 càs de marinade sur le gras et répétez l’opération 3 fois toutes les 5 minutes.

Etape 4 /4

Dégustez bien chaud.

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