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Rôti de porc aux fruits secs et miel
- Temps Total 1h 12min
- 2min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
2 càc Maizena
1 Kub or
8 Pruneaux secs
8 Abricots secs
30 cl D'eau froide
1 pincée Sel
1 pincée Poivre blanc moulu
500 g Rôti de porc
4 càc Miel
Préparation
Etape 1 /4
Émincer un oignon, badigeonner le rôti de porc de miel
Etape 2 /4
Allumer cookeo et choisir le programme dorer. Faire fondre la margarine, ajouter les oignon émincer et le rôti de porc.
Etape 3 /4
Arrêter le d'orage, ajouter les pruneaux et abricots secs, émietter le kub or. Et remuer.
Etape 4 /4
Faire fondre dans 30 cl d'eau froide la maïzena et verser le tout sur le rôti de porc.
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