- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Salad jar à la volaille
Salad jar à la volaille
- Temps Total 38min
- 20min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
recipes.recipeImproved.title
recipes.recipeImproved.description
Ingrédients
2 personnes
8 càs Vinaigrette
2 Petites tomates taillées en dés
100 g Concombre pelé, épépiné et taillé en dés
1 càs Huile végétale
200 g Filet de volaille taillé en dés
3 càs Pesto
2 càs Noix de cajou hachées
20 cl Eau
80 g Pois chiches secs trempés dans l’eau la veille
2 poignée Mesclun lavé
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Répartir la vinaigrette dans les pots. Ajouter les tomates et le concombre.
Etape 3 /8
Dans la cuve, ajouter l’huile et les dés de volaille. Saler, poivrer.
Etape 4 /8
Faire revenir environ 4 min.
Etape 5 /8
Ajouter le pesto et les noix. Mélanger. Répartir dans les pots.
Etape 6 /8
Dans la cuve, placer l’eau et les pois chiches. Saler.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Egoutter et laisser refroidir. Placer dans les pots et recouvrir de mesclun.
Companions,Ustensils and accessoiries