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Salmis de canard et faisan
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
150 g Champignons
2 Carottes
1 Échalote
2 tranche Poitrine fumée
1 Poule faisanne
1 Canard sauvage
Sel
Poivre
250 ml Bouillon de volaille
2 càs Huile d'olive
Beurre
2 càs Farine
2 pincée Thym
Préparation
Etape 1 /3
Découper le canard et le faisan dépouillés, saler et poivrer les morceaux. Couper les carottes en rondelles, émincer l'échalote, éplucher les champignons et les couper en deux ou quatre. Les faire suer à la poêle dans une noix de beurre 10 min. Couper la poitrine en lardons.
Etape 2 /3
En mode dorer, mettre les morceaux de viande à dorer 4 minutes avec l'huile d'olive dans le Cookeo en les retournant une fois
Etape 3 /3
Ajouter la farine, remuer bien. Ajouter les autres ingrédients et cuire sous pression 15 minutes
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