Saltimbocca
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g Escalopes de veau très fines
120 g Jambon de parme
8 feuille Sauge
60 g Oignon
5 cl Huile
5 cl Vin blanc
25 cl Coulis de tomates
2 càs Eau
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Placez les tranches de jambon et les feuilles de sauge sur les escalopes de veau.
Etape 2 /7
Roulez-les sur elles-mêmes et faites les tenir à l’aide d’un pic.
Etape 3 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /7
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Ajoutez l’huile et le vin blanc. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Ajoutez les escalopes, le coulis de tomates et l’eau.
Etape 6 /7
Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Servez chaud.
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