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Sanglier façon Corse
- Temps Total 37min
- 10min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
6 personnes
1.2 kg Sanglier
250 g Carottes
1 Boite d'olives noires dénoyautées
2 càs d'huile d'olives
4 càs de concentré de tomates
200 g de purée de tomates
150 ml de vin rouge
200 ml d'eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Couper en gros cubes le sanglier. Éplucher, laver et couper les carottes en rondelles un peu épaisses.
Etape 2 /4
em mode Dorer, mettre l'huile d'olive et le sanglier, laisser dorer 10 minutes puis ajouter les carottes, le concentré de tomates, le vin , la purée de tomates, les olives et l'eau, laisser dorer encore 2 minutes, bien remuer, saler et poivrer.
Etape 3 /4
Faire cuire en mode sous pression 25 minutes.
Etape 4 /4
Servir avec des pates préparées à part.
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