- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Sauce savoyarde
Sauce savoyarde
- Temps Total 19min
- 2min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
6 personnes
1 l Crème 40%
1 Reblochon fermier
400 g Lardons
40 g Beurre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Placer le mélanger dans le bol du companion. Y ajouter les lardons et le beurre. Faire cuire programme manuel vitesse 4 à 120°c pendant 5 minutes
Etape 2 /3
Une fois le programme terminé, ajouter le reblochon préalablement coupé en tranches de 1cm d'épaisseur dans le bol du robot. Faire cuire 4 minutes à 110°c vitesse 4
Etape 3 /3
En fin de programme, ajouter le litre de crème et lancer le programme sauce p1 pendant 8 minutes. Une sauce savoyarde délicieuse et en peu de temps. Idéal avec des pâtes.
Companions,Ustensils and accessoiries