- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Sauce échalotes
Sauce échalotes
- Temps Total 22min
- 2min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
4 personnes
4 Échalotes
10 cl Vin blanc
10 cl Fond veau
10 g Beurre
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Siseler les échalotes en petits morceaux les mettre avec le beurre. Rissoler feu moyen.
Etape 2 /3
Des que le beurre et l'échalote son trense luside mettre le vin blanc pour déglacer, rajouter sel et poivre
Etape 3 /3
Laisser mijoter pour que l'alcool se dissout rajouter le fond de veau, mijoter pour avoir une sauce bien mis épais. A votre convenance se long les goûts
Companions,Ustensils and accessoiries