Saumon aux asperges et pommes de terre
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Saumon
400 g Légumes verts (pois gourmands, épinards, asperges)
800 g Pommes de terre
2 càs Miel
8 cl Sauce soja
0.5 bouquet Coriandre
Accessoires
Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Lavez les pommes de terre grenaille et coupez-les en 2.
Etape 2 /6
Versez 0,7 L d'eau dans le bol du robot. Placez les pommes de terre dans le panier vapeur externe. Fermez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 3 /6
Lavez les légumes verts, coupez l'extrémité dure des asperges. Ajoutez-les au panier vapeur avec les pommes de terre.
Etape 4 /6
Dans un bol, mélangez la sauce soja et le miel.
Etape 5 /6
Recouvrez le plateau du cuiseur vapeur de papier cuisson. Lavez les pavés de saumon et déposez-les dans le panier du cuiseur vapeur externe. Arrosez-les de marinade.
Etape 6 /6
Fermez le couvercle et appuyez sur "Start".
Companions,Ustensils and accessoiries