- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Sauté de poulet au curry
Sauté de poulet au curry
- Temps Total 10h 10min
- 10h
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g D’aiguillettes de poulet
2 càc De curry
2 càc D’huile d’olive
1 Oignon
240 g De pulpe de tomates
10 cl De lait de coco
120 g De riz basmati
45 cl
Préparation
Etape 1 /3
Programmer le Cookeo en me Dorer et faites revenir les aiguillettes de poulet et l’oignon émincé dans l’huile d’olive chaude pendant 5min. Réservez au chaud.
Etape 2 /3
Placez la pulpe de tomates, le lait de coco, le curry, 45cl d’eau et le riz dans la cuve. Salez et poivrez m. Lancez le mode de Cuisson rapide pour 10min.
Etape 3 /3
Servez les aiguillettes de poulet nappées de sauce au curry et accompagnées du riz
Companions,Ustensils and accessoiries