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Sauté de porc fondant au cidre et ses carottes
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g de sauté de porc
2 càs de farine
30 g de beurre
2 càs d'huile d'olive
2 gros oignons
1 kg de carottes
4 càs de miel
1 feuille de laurier
2 càc de thym
30 cl de cidre doux
Sel poivre
45 cl d'eau
Préparation
Etape 1 /7
Mettre les morceaux de sauté de porc dans un saladier ; ajouter 2cuillérées de farine ; mélanger intimement le sauté de porc et la farine afin d'enrober les morceaux de viande de farine.
Etape 2 /7
Faire revenir les morceaux de viande en mode doré dans le mélange d'huile d'olive et beurre chaud.
Etape 3 /7
Éplucher et émincer les oignons ; les rajouter à la viande en prenant soin de remuer très régulièrement pendant 5 minutes.
Etape 4 /7
Pendant ce temps, éplucher et couper les carottes en rondelles.
Etape 5 /7
Arrêter le mode doré ; ajouter les rondelles de carottes, la feuille de laurier, le thym, les 30 centilitres de cidre, les 45 centilitres d'eau et le miel. Saler et poivrer.
Etape 6 /7
Mettre en cuisson sous pression 40 minutes.
Etape 7 /7
Servez en soupoudrant de persil frais haché
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