Sorbet pamplemousse
- Temps Total 12h 20min
- 20min
Préparation - 0min
Cuisson - 12h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1200 g Pamplemousse rose
60 g Sucre glace
2 Blancs d’œufs
Menthe
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Pelez les pamplemousses au couteau et prélevez les segments d'agrumes. Coupez les segments en cubes. Mettez les morceaux de pamplemousse dans des bacs à glaçons et laissez les prendre au moins une nuit au congélateur.
Etape 2 /5
Ciselez la menthe et réservez.
Etape 3 /5
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les glaçons de pamplemousse. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Raclez la paroi du bol avec la spatule. Ajoutez les blancs d'œufs et le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Servez aussitôt avec la menthe ciselée.
Companions,Ustensils and accessoiries