Soupe des fruits d'été
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Chair de melon épépinée
0.3 gousse Gousse de vanille
15 cl Eau
15 g Sucre pour le sirop
250 g Fraises équeutées, lavées et coupées en 2 ou 4
1 Pêches jaunes (blanches ou brugnon) pelées, en quartiers
5 Feuilles de menthe fraîche lavées et ciselées
2 càs Sucre pour les fruits
Madeleines pour accompagner
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Laver et ciseler les feuilles de menthe fraîche.
Etape 3 /6
Placer fraises, pêche, menthe dans un saladier. Ajouter le sucre pour les fruits. Mélanger. Placer au frais.
Etape 4 /6
Placer la chair de melon, la vanille, le sucre pour le sirop et l'eau dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Mixer, filtrer et placer au frais. Servir les fruits dans la soupe de melon glacée.
Companions,Ustensils and accessoiries