Soupe vietnamienne au poulet
- Temps Total 18min
- 18min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 Blanc(s) de poulet
70 cl Bouillon de volaille
10 g Gingembre frais coupé en tronçons
0.5 Oignon pelé et émincé
1 Echalote(s) émincée(s) et frite(s) (facultatif)
1 càs Sauce Nuoc-mâm
160 g Nouilles japonaises précuites
20 g Germes de soja
0.5 càs Coriandre lavée et ciselée
1 Piment(s) rouge(s) épépiné(s) et émincé(s)
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Couper le gingembre frais en tronçons.
Etape 3 /8
Peler et émincer l'oignon.
Etape 4 /8
Émincer et frire l'échalote (facultatif).
Etape 5 /8
Laver et ciseler la coriandre.
Etape 6 /8
Verser le bouillon dans la cuve. Ajouter l'oignon, le gingembre, le piment et le nuoc-mâm.
Etape 7 /8
Cuire 5 min après ébullition. Ajouter le blanc de poulet. Après 8 min, l'égoutter et l'émincer. Plonger les nouilles 1 min. Remuer. Égoutter.
Etape 8 /8
Répartir dans des bols. Agrémenter de soja, d'échalotes et de coriandre.
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