- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Soupe de poulet carottes et céleris
Soupe de poulet carottes et céleris
- Temps Total 29min
- 15min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Poulet
2 Grosse carotte
4 Branche de céleri
3 Pomme de terre
1 Oignon
2 càs Huile olives
1 Cube de bouillon de volaille
50 g Beurre
60 g Farine
300 ml Lait
100 ml Crème
1 l eau
Préparation
Etape 1 /3
En mode doré, réaliser une béchamel Faites fondre le beurre puis ajoutez la farine et mélangez Versez petit à petit le lait tout en remuant au fouet. Lorsque le mélange est bien épaissit, terminer avec la crème. Mettez la béchamel de côté. Laver la cuve.
Etape 2 /3
En mode doré, faites revenir les légumes éplucher et couper en petits dés dans l’huile. Après cinq minutes, versez 1 l d’eau et émettiez le cube de bouillon. Ajoutez le poulet coupé en dés.
Etape 3 /3
Lancer le mode cuisson sous pression pour quatre minutes ajoutez la béchamel et mélangez.
Companions,Ustensils and accessoiries