Spaghettis et boulettes italiennes de lentilles
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 gousse Ail
15 g Persil
2 brin Basilic
1 Oignon
260 g Lentilles cuites
60 g Chapelure
20 g Levure de bière
4 càs Purée de tomate
1 càc Origan
Sel et poivre du moulin
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 200°C.
Etape 2 /6
Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Etape 3 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l’oignon épluché et coupé en deux, le persil, le basilic et la gousse d’ail épluchée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Versez les lentilles, la chapelure, la levure de bière, la purée de tomate et l’origan. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
A l’aide d’une cuillère à glace, formez des boulettes. Disposez-les sur la plaque de cuisson.
Etape 6 /6
Enfournez les boulettes pendant 30 minutes.
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