- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Spaghettis aux crevettes à la crème d épinards
Spaghettis aux crevettes à la crème d épinards
- Temps Total 19min
- 3min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Spaghettis
400 g Crevettes
400 g Épinards
1 Yaourt grec
20 g Crème fraîche épaisse
2 Échalotes
2 càs Ail semoule
2 càc Curry
2 càs Huile d olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Faire rissoler les échalotes avec l huile d olive pendant le préchauffage puis les crevettes, curry et l ail pendant 2 min
Etape 2 /4
Ajouter les épinards les faire fondre pendant environ 5 min toujours en rissolage fort
Etape 3 /4
Faire cuire al denté les spaghettis à côté environ 9 min
Etape 4 /4
Dans le cookeo saler et poivrer bien mélanger Rajouter le yaourt et la crème bien mélanger 5min en maintien au chaud
Companions,Ustensils and accessoiries