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Steak haché, sauce aux champignons et purée de potimarron
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Ingrédients
2 personnes
1 Potimarron
250 g De champignons
1 gousse D'ail
10 cl De crème épaisse
2 Hamburger de boeuf
20 g De beurre
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Ajouter le potimarron découpés en gros cubes. Ajouter 400ml d'eau salée.
Etape 3 /6
Une fois cuite, égouter l'excédant d'eau, écraser la purée et assaisonner. Réserver au chaud.
Etape 4 /6
Griller les steaks hachés avec un filet d'huile d'olive, sel et poivre. Retourner les steaks à mi-cuisson, et les réserver au chaud.
Etape 5 /6
Faire fondre une noix de beurre dans la cuve, et ajouter l'ail émincé très finement. Ajouter les champignons finement émincés et cuire en mélangeant. Ajouter la crème ainsi que le persil ciselé jusqu'à obtention d'une texture épaisse. Assaisonner
Etape 6 /6
Servez les steaks, la purée et la sauce chaud. Bon appétit !
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