Steaks de chou-fleur
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.5 Chou-fleur
3 càc Epices (cumin, paprika, curry)
6 càs Huile d’olive
Sauce :
1.5 Oignon
3 cm Racine de gingembre pelée et hachée
3 càs Concentré de tomates
1.5 càs Fécule de maïs
1.5 pincée Paprika fumé
30 cl Bouillon de légumes
3 càs Beurre de cacahuètes
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mélanger les épices avec 1 càs d’huile puis badigeonner le chou-fleur. Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire dorer le chou-fleur 5 min par face. Réserver.
Etape 4 /6
Mettre les oignons et le gingembre avec le paprika. Ajouter le concentré de tomates, la fécule et verser le bouillon.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson, ajouter le beurre de cacahuètes et faire réduire.
Companions,Ustensils and accessoiries