Stoemp carottes et choux de Bruxelles
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
5 Carottes
500 g Choux de Bruxelles
5 Pommes de terre
250 g Lardons fumés
1 Oignon
400 ml Eau
1 Cube de volaille
Beurre
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir les lardons avec le beurre en mode dorer pendant 5 à 6 min. Réservez les lardons
Etape 2 /3
Faire revenir l’oignon et insérer ensuite les autres ingrédients et passer en mode cuisson en vapeur pendant 8 min
Etape 3 /3
Retirer le jus de cuisson. Écraser grossièrement, ajouter les lardons, assaisonner et mettre du beurre.
Companions,Ustensils and accessoiries