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Tagliatelles aux crevettes
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g De Tagliatelles sèches
250 g De crevettes marinées ail et persil surgelées
2 Tomates
1 Oignon
Crème fraîche
400 ml D'eau
10 cl De vin blanc
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /8
Couper les oignons et les tomates en petits cubes
Etape 2 /8
En mode dorer, faire revenir les oignons avec les crevettes 5 mn
Etape 3 /8
Ajouter lez tomates et laisser cuire quelques minutes 2 mn
Etape 4 /8
Verser le vin blanc et laisser évaporer
Etape 5 /8
Ajouter les Tagliatelles, l'eau, le sel et le poivre. Bien remuer et essayer au maximum de plonger les Tagliatelles dans l'eau.
Etape 6 /8
Cuire sous pression 10mn.
Etape 7 /8
En fin de cuisson goûter les pâtes et remettre 2mn si besoin (certaines pâtes demandent plus de cuisson que d'autres). Si elles sont bien cuites ajouter une pointe de crème et assaisonnez si besoin.
Etape 8 /8
Et dégustez ! (delicieux avec un peu de parmesan)
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