- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Tarte aux cerises
Tarte aux cerises
- Temps Total 57min
- 15min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Ingrédients
8 personnes
3 Oeufs
100 g Sucre
20 cl Crème fraîche liquide
40 g Farine
1 Pâte brisée
Cerises
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /7
Faire chauffer le four à 180 degrés
Etape 2 /7
Préparer une pâte brisée avec la recette du companion ou prévoir un rlx tout prêt
Etape 3 /7
Dans le robot muni du batteur ajouter les œufs entier et le sucre Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur « Start »
Etape 4 /7
Ajouter dans le bol la farine et la crème fraîche
Etape 5 /7
Placer ou étaler la pâte dans un plat à tarte
Etape 6 /7
Garnir de cerises (j’ai utilisé des cerises congelées sans décongélation) la quantité dépend de votre envie et de la taille de votre plat !
Etape 7 /7
Disposer la crème sur les cerises Enfournez à 180 degrés pendant 30 à 40 mn selon votre four. A la fin de la cuisson j’ai laissé ma tarte refroidir dans le four ce qui lui a donné du moelleux. Nous l’avons mangé tiède.
Companions,Ustensils and accessoiries