Tartiflette des Causses
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
350 g Pommes de terre à chair ferme
100 g Oignons
100 g Gros Lardons Charcutier n°3 Herta
100 g Roquefort
1 gousse Ail
0.25 g Muscade
100 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Éplucher et émincer les oignons. Éplucher les pommes de terre. Couper les en 3 lamelles.
Etape 3 /6
Cuire la moitié des lardons avec les oignons pendant 8 min. Ajouter les pommes de terre, mélanger.
Etape 4 /6
Ajouter l'eau et la muscade.
Etape 5 /6
Cuisson haute pression: 3 minutes.
Etape 6 /6
Ajouter le roquefort et les lardons restants. Laisser 5 min au maintien au chaud.
Companions,Ustensils and accessoiries