Tiramisu de mangue et fruit de la passion
- Temps Total 2h 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 2h
Repos
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Ingrédients
6 personnes
250 g Mascarpone
3 Jaunes d'œufs
4 Blancs d'œufs
80 g Sucre
200 g Mangue
2 Fruits de la passion
12 c. Biscuits à la cuillère
6 Framboises
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /8
Pelez la mangue et coupez-la en dés.
Etape 2 /8
Séparez les jaunes des blancs d'œuf.
Etape 3 /8
Dans le bol du robot muni du fouet pâtissier, versez les jaunes d'œufs et le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /8
Ajoutez le mascarpone. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /8
Transférez le mélange dans un saladier et lavez le bol du robot.
Etape 6 /8
Dans le bol du robot muni du fouet, versez les blancs d'œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /8
Une fois les blancs montés en neige, ajoutez-les au mélange précédent en mélangeant délicatement à l'aide d'une spatule.
Etape 8 /8
Versez une cuillère de crème au fond des verrines, ajoutez 1 biscuit à la cuillère, quelques dés de mangue et de la pulpe de passion. Recouvrez de crème mascarpone puis répétez en finissant par de la crème mascarpone. Décorez de quelques dés de mangue, fruit de la passion et 1 framboise.
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