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Tiramisu fraise spéculoos
- Temps Total 3h 9min
- 2min
Préparation - 7min
Cuisson - 3h
Repos
Appareils compatibles (5)
Ingrédients
4 personnes
150 g Spéculoos
50 g Sucre en poudre
2 Sachet de Sucre vanillé
30 g Poudre d'amande
2 Oeufs
250 g Mascarpone
1 pincée Sel
150 g Fraises
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Batteur
Préparation
Etape 1 /8
Mettre 150g de spéculoos dans le bol avec le couteau ultrablade et mélanger 30sec/vitesse 6.
Etape 2 /8
Réserver la poudre de spéculoos dans un récipient.
Etape 3 /8
Dans le bol muni du melangeur, ajouter le sucre en poudre, le sucre vanillé et la poudre d'amande. Lancer 15sec / vitesse 9.
Etape 4 /8
Mettre le batteur et ajouter les jaunes d'oeufs (garder les blancs pour l'étape suivante) et la mascarpone puis mélanger 1min / vitesse 6
Etape 5 /8
Réserver dans un autre récipient, nettoyer le bol et le batteur puis sécher les.
Etape 6 /8
Mettre les blancs et la pincée de sel dans le bol muni du batteur et lancer le companion vitesse 8 / 35° pendant 4min 30
Etape 7 /8
Mélanger délicatement les blancs en neige avec la préparation précédente
Etape 8 /8
Pour finir dans des verrines, tapisser de spéculoos ajouter quelques fraises coupées puis la préparation jusqu'à moitié. Répéter une deuxième fois l'opération. Rajouter des fraises au dessus pour la décoration.
Companions,Ustensils and accessoiries