Tomates farcies
- Temps Total 1h 6min
- 15min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Grosses tomates
250 g Champignons de Paris
3 g Ail
250 g Chair à saucisse
30 g Chapelure
Huile d’olive
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7).
Etape 2 /8
Coupez le chapeau des tomates. Evidez-les et concervez la chair des tomates dans un récipient.
Etape 3 /8
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'ail épluché et les champignons nettoyés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /8
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez un filet d’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /8
Ôtez le mélangeur. Ajoutez la chair à saucisse, la chair des tomates et la chapelure, salez et poivrez.
Etape 6 /8
Mélangez la farce avec la spatule.
Etape 7 /8
Placez les tomates dans un plat allant au four et garnissez-les de farce.
Etape 8 /8
Ajoutez les chapeaux et enfournez pendant 40 minutes.
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