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Veau marengo
- Temps Total 42min
- 20min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
2 personnes
300 g Epaule de veau coupée en cubes de 30 g environ
0.5 Oignons ciselés
150 g Concassée de tomate
1 Carottes coupées en tronçons de 2 cm
1 Navets coupés en 4
100 g Champignons de Paris
10 cl Vin blanc
15 cl Fond de veau
1 càs Persil haché
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Peler et ciseler l'oignon.
Etape 3 /9
Hacher le persil.
Etape 4 /9
Éplucher et couper les carottes en tronçons de 2 cm.
Etape 5 /9
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 6 /9
Colorer les morceaux de viande quelques minutes. Retirer. Remplacer par l'oignon. Ajouter le vin blanc, laisser évaporer et mélanger.
Etape 7 /9
Ajouter les autres ingrédients sauf le persil. Assaisonner et mélanger.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression
Etape 9 /9
Agrémenter de persil. Servir.
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