- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Velouté de céleri rave au gorgonzola et sauge
Velouté de céleri rave au gorgonzola et sauge
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Robot cuiseur - 17 programmes - 8 accessoires - Balance intégrée Companion Pro HF850810 Robot cuiseur - 12 programmes - 6 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires COMPANION HF800 Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Céleri rave
100 g Pommes de terre
50 g Oignon
2 g Ail
35 cl Bouillon de volaille
4 feuille Sauge
10 cl Huile d’olive
50 g Gorgonzola
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Pelez le céleri et la pomme de terre. Coupez-les en cubes.
Etape 2 /8
Pelez l’oignon et coupez-le en 4. Pelez la gousse d’ail et coupez-la en deux.
Etape 3 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez la gousse d’ail, l’oignon, la pomme de terre, le céleri et versez le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /8
Réservez la soupe au chaud dans le bol.
Etape 5 /8
Faites chauffer l’huile dans une petite casserole et faites frire les feuilles de sauge.
Etape 6 /8
Égouttez-les sur du papier absorbant.
Etape 7 /8
Coupez le gorgonzola en petits morceaux.
Etape 8 /8
Servez la soupe dans des bols et déposez des dés de gorgonzola et une ou deux feuilles de sauge.
Companions,Ustensils and accessoiries