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Velouté potimarron carotte
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
4 personnes
1 Potimarron
3 Carottes
1 Pomme de terre
100 cl Eau
1 Oignon
2 Gousses d’ail
15 cl Crème
2 Kiri
Muscade
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et hacher l’oignon et l’ail. Peler, épépiner et coupe en cube le potimarron. Peler et couper en petit morceaux les carottes et la pomme de terre
Etape 2 /4
mettre tous les ingrédients dans la cuve du cookeo sauf la crème, les kiri et la muscade.saler et poivrer.
Etape 3 /4
Lancer le mode de cuisson sous pression pour 8/10 min
Etape 4 /4
A la fin de l’étape, retirer le surplus d’eau avec une louche pour une texture plus épaisse (velouté). Mixer la soupe. Ajouter la moitié d’un pot de crème, 2 kiri et de la muscade et mélanger. Servez
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