Velouté d'endives au bleu d'Auvergne - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de L'auvergnat de France

Velouté d'endives au bleu d'Auvergne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg D'endives

  • 2 Patates

  • 130 g Bleu d'Auvergne

  • 75 cl D'eau

  • 1 Cube de volaille

Préparation

Etape 1 /2

En mode cuisson sous pression ajoutez dans la cuve les endives coupées en morceaux, les deux patates coupées en morceaux également Les 75 centilitres d'eau et le cube de volaille Faire cuire 19 minutes sous pression.

  • 1kg D'endives
  • 2 Patates
  • 75cl D'eau
  • 1 Cube de volaille

Etape 2 /2

Une fois cuit mixer le tout avec le bleu d'Auvergne Bon appétit

  • 1kg D'endives
  • 2 Patates
  • 130g Bleu d'Auvergne
  • 75cl D'eau
  • 1 Cube de volaille

Companions,Ustensils and accessoiries

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