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Velouté de champignons de Paris
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
250 g de champignons de Paris
1 oignon
250 ml de bouillon de légumes (ou d'eau)
500 ml de lait
3 càs de beurre
3 càs de farine
2 càs de crème fraîche
1 càs de persil haché
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre dans la cuve.
Etape 2 /6
Faire rissoler l'oignon et ajouter les champignons coupés en petits morceaux.
Etape 3 /6
Saler, poivrer et mettre le persil haché.
Etape 4 /6
Arrêter le dorage et ajouter 3 grosses cuillères à soupe de farine en remuant sans cesse pour épaissir le tout.
Etape 5 /6
Ajouter le bouillon de légumes et mettre en route la cuisson sous pression 5 minutes.
Etape 6 /6
Ajouter le lait et la crème fraîche. Mixer.
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