Velouté de topinambours - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Fresch

Velouté de topinambours

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  • Temps Total 57min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    47min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Topinambour

  • 1 càs Miel

  • 2 càs Huile d’olive

  • 25 cl Crème fraîche

  • 1 pincée Muscade

  • 700 ml Eau

  • 2 pincée Bouillon volaille

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /4

Peler les topinambours et les couper en petits morceaux

  • 1kg Topinambour

Etape 2 /4

Mettre l’huile et les topinambours dans la cuve Vitesse 5 110 degrés pendant 4 minutes

  • 1kg Topinambour
  • 2càs Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Ajouter le miel

  • 1càs Miel
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Changer l’accessoire pour l’ultrablade Ajouter l’eau et les bouillons et la crème et à la fin la muscade

  • 25cl Crème fraîche
  • 1pincée Muscade
  • 700ml Eau
  • 2pincée Bouillon volaille
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Companions,Ustensils and accessoiries

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