- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Velouté express aux épinards et pommes de terre
Velouté express aux épinards et pommes de terre
- Temps Total 20min
- 8min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
450 g d'épinards surgelés
3 pommes de Terre
30 g de crème fraîche
1 càc de laurier
Préparation
Etape 1 /2
Déposez les pommes de terre coupées en morceaux et les épinards dans la cuve du Cookeo. Couvrir avec 80 cl d'eau et assaisonnez. Lancer le mode '' sous pression '' pour 12 minutes.
Etape 2 /2
Une fois cuit, mixez les légumes avec la crème fraîche et le laurier.
Companions,Ustensils and accessoiries