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Ventraîche au Paprika de Nannou
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
2 càs De graisse de canard (ou d’huile d’olives)
20 Tranches de ventraîche au Paprika
2 Oignons
2 Gousses d’ail
10 Petites patates
500 g De cèpes (ou de champignons de Paris)
1 càs De Persil
100 ml D’eau
100 ml De vin blanc
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les ingrédients. Coupez la ventraîche en lardons et enlevant la couenne et les os. Pelez et coupez les patates en cubes. Hachez les oignons et l’ail. Coupez les cèpes (ou les champignons de Paris) en cubes.
Etape 2 /6
En mode Dorage, mettre la graisse de canard (ou l’huile d’olives), la ventraîche, les oignons et l’ail dans la cuve. Faire dorer le tout 5 minutes en remuant régulièrement.
Etape 3 /6
Ajoutez les patates et les cèpes (ou les champignons de Paris) et faire cuire 5 minutes de plus en mélangeant de temps en temps.
Etape 4 /6
Ajoutez le Persil, l’eau et le vin blanc. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez.
Etape 5 /6
Mettre en cuisson sous pression 10 minutes. Si code erreur manque d’eau, pas de panique : c’est cuit quand même!!!
Etape 6 /6
Régalez vous!!!
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