- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Verrines pêche et magret fumé
Verrines pêche et magret fumé
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Robot cuiseur - 17 programmes - 8 accessoires - Balance intégrée Companion Pro HF850810 Robot cuiseur - 12 programmes - 6 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires COMPANION HF800 Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
7 personnes
600 g pêches fraîches
120 g miel liquide
10 cl vinaigre de Xérès
10 brins de menthe
1 c. à c. de Tabasco®
150 g magret de canard fumé
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez les pêches, coupez-les en quatre, puis mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Ajoutez le miel, 10 cl d’eau et le vinaigre, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 2 /3
À la fin de la cuisson, ajoutez la menthe et le Tabasco®, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Si vous préférez une consistance plus lisse, mixez 30 s supplémentaires.
Etape 3 /3
Laissez refroidir. Répartissez la compote dans des verrines, déposez de fines lanières de magret et servez.
Companions,Ustensils and accessoiries