Vitello tonnato
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g rôti de veau cuit
10 cl huile d’olive
100 g thon au naturel
10 filets d’anchois
4 c. à c. de câpres
3 œufs
5 cl bouillon de la cuisson du veau
Sel
Poivre
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Placez les œufs dans le panier vapeur. Versez 0,7 L d’eau dans le bol du robot et positionnez le panier. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Lorsque les œufs sont cuits, laissez-les refroidir et écaillez-les.
Etape 2 /3
Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez le thon, les anchois, les câpres, les œufs durs et 5 cl de bouillon. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start", et versez progressivement l’huile.
Etape 3 /3
Coupez les tranches de veau aussi finement que possible et déposez-les sur un plat. Servez avec la sauce au thon et des câpres entiers.
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