Vol au vent
- Temps Total 46min
- 20min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Blancs de poulet
250 g Champignons frais
350 g Hachés porc et bœuf
20 Cornichons
250 ml De lait
Sel
Poivre
5 càs De farine
500 ml D'eau
2 Cubes de volaille
1 Cubes de bœuf
350 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /3
Dans une casserole cuire les blancs de poulet dans 500ml de bouillon de volaille. Quand le poulet est cuit le défaire en lamelles. Entre temps couper les champignons, faire les mini boulettes. Couper les cornichons en petits tronçons.
Etape 2 /3
En mode doré faire revenir les champignons,ajoutez les lamelles de poulet, le jus de cuisson des blancs de poulet (couvrir) puis ajouter les mini boulettes avec 350ml d'eau avec un bouillon de bœuf.
Etape 3 /3
Dans un bol ajoutez 250ml de lait + la farine bien mélanger. En mode doré ajoutez ce mélange attendre quelques minutes pour obtenir une belle consistance. Ajoutez les cornichons. Bon appétit
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