Volaille Haricots verts Cajou
- Temps Total 4min
- 2min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Filets de volaille
3 càs Huile végétale (tournesol ou olive)
3 càs Sauce soja
10 cl Eau
1.5 càs Oignon
1 kg Haricots verts cuits
1.5 càc Ail
3 càs Noix de cajou
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Colorer les filets 5 min en retournant à mi-cuisson. Ajouter la sauce soja. Cuire 5 min en retournant également.
Etape 4 /6
Ajouter l'eau et la poudre de soupe à l'oignon. Mélanger.Ajouter haricots et ail.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 2 min
Etape 6 /6
Servir.
Companions,Ustensils and accessoiries