Wok veggie
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 cm Gingembre
1 Ail
0.5 pincée Piment en poudre
150 g Légumes
3 càs Sauce soja
150 g Nouilles chinoises cuites
1 càs Graines de sésame
0.5 filet Huile de sésame
1 càs Huile d’olive
Coriandre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Peler et hacher l'ail.
Etape 3 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /6
Faire revenir le gingembre avec l’ail et le piment. Ajouter les légumes et épluchures et faire revenir 3 minutes.
Etape 5 /6
Verser la sauce soja et faire dorer 2 minutes. Ajouter les nouilles. Mélanger.
Etape 6 /6
Servir avec la coriandre et un filet d’huile de sésame.
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