- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Carottes à l’étuvée
Carottes à l’étuvée
- Temps Total 1h 55min
- 10min
Préparation - 1h 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires i-Companion XL HF90E700 Robot cuiseur - 14 programmes - 14 accessoires (avec kit patisserie) - Édition Limitée I-Companion XL Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Carottes
1 Gros oignon
30 g Huile d’olive
1 pincée Sel
1 pincée Cumin
Accessoires
Découpe légumes Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Laver les carottes. Éplucher l’oignon
Etape 2 /5
Couper les carottes et l’oignon en rondelles
Etape 3 /5
Retirer le découpe-légumes et les carottes. Poser le mélangeur dans le bol. Verser l’huile d’olive + les carottes + l’oignon.
Etape 4 /5
Couvrir les carottes à ras avec de l’eau. Ajouter sel + cumin. Mijoter
Etape 5 /5
Déguster
Companions,Ustensils and accessoiries