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Couscous aux œufs durs
- Temps Total 33min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 5min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Œufs extra frais lavés
125 g Semoule fine
2 càs Huile d’olive
1 Carotte(s) pelée(s) et coupée(s) en tronçons
1 Courgette(s) lavée(s) et coupée(s) en tronçons
1 Saucisse(s) végétarienne(s)
40 cl Bouillon de légumes
125 g Pois chiches cuits au Cookeo trempage 12 h
1 càc Epices à couscous
Sel, poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Faire un tout petit trou dans la partie bombée des œufs.
Etape 3 /9
Placer la semoule dans un saladier. Saler.
Etape 4 /9
Chauffer l’huile dans la cuve puis la verser sur la semoule. Mélanger.
Etape 5 /9
Placer les carottes, courgettes, saucisses, bouillon, pois-chiches et épices dans la cuve. Saler, poivrer, mélanger.
Etape 6 /9
Dans la cuve, déposer le panier vapeur avec les œufs non écalés.
Etape 7 /9
Cuisson sous pression.
Etape 8 /9
Prélever du bouillon de cuisson, verser sur la semoule et filmer. Réserver pendant 5 min.
Etape 9 /9
Servir le tout avec les œufs écalés.
Companions,Ustensils and accessoiries