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Marron'suiss
- Temps Total 4h 29min
- 20min
Préparation - 9min
Cuisson - 4h
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Feuille de gélatine
200 g Crème de marron
1 càc Extrait de vanille
200 ml Crème fraîche liquide 30% matière grasse
20 g Sucre semoule
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Préparation : plongez la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 5mins pour la ramollir. Faites légèrement chauffer dans une casserole la crème de marron. Puis hors du feu, ajoutez la feuille de gélatine bien essorée à la main. Remuez bien en ajoutant la vanille. Attendre que la préparation refroidisse.
Etape 2 /3
Préparez la chantilly. La crème fraîche comme le bol et le batteur doivent être bien froid pour une meilleure prise de la chantilly. Dans le bol muni du batteur, mettez la crème fraîche et démarrez sans le bouchon vapeur. Vitesse 7,pendant 3min30. Au bou de 1min30, versez le sucre par le bouchon sans faire de pause.
Etape 3 /3
Mélangez 1/3 de la chantilly à la crème de marron refroidie. Puis délicatement, rajoutez le reste de la chantilly. Versez dans 4 verrines. Laissez au réfrigérateur 4h minimum.
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