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Petits pois,carottes et saucisses de Toulouse
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
3 Carottes fraîches
1 Oignon émincé
1 Bouillon de légumes en gelée
2 Gousses d'ail
1 Petite boîte de petits pois
2 Saucisses de Toulouse
15 cl D'eau
1 càc Herbes de Provence
Préparation
Etape 1 /6
Préparation des ingrédients :Émincé l'oignon, ail écrasé et peler les carottes et les couper en rondelles, égoutter et rincer les petits pois. Coupee les saucisses en rondelles de 2 cm et préparer un verre de 15cl d'eau
Etape 2 /6
Préchauffer l'appareil en mode dorage
Etape 3 /6
Mettre à roussir l'oignon et l'ail 2 minutes
Etape 4 /6
Rajouter les carottes, les saucisses et le bouillon de légumes, et faire dorer 3 minutes
Etape 5 /6
Ajoutez 15 cl d'eau et cuire sous pression 10 minutes
Etape 6 /6
Ajoutez les petits pois et et les herbes de Provence puis dorer 2 minutes en plus de la fonction préchauffage. Vous pouvez servir
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